2018年寒假朗诵考级圆满结束!


2018年寒假朗诵表演考级圆满完成!

?
? ? ? 1月27日上午,中传教育考点2018年寒假朗诵考级如期进行。朗诵考级,是对同学们朗诵学习的一个阶段性检验。考级证书虽然不是大家参加考级的全部目的,但是,无论对于幼儿级或初级,还是中高级别的同学来说,它却是自己通过努力和坚持而收获的“果实”,它的意义是很大的。

? ? ? 在考级现场,同学们表现得或认真,或勇敢,或信心百倍,或略显紧张。他们的年龄大小不一,级别或高或低,但都凭借着自己的积累和努力,完成了朗诵考级的指定内容,取得期望的好成绩。

? ? ??中传教育2018寒假朗诵考级的考官评价,竟然与历届考级的主考评委如此相似。“在我主考过的全国各地朗诵考生中,中传教育考生的整体水平,都是最突出的,部分考生给我留下了深刻印象。从学生身上,我看到了中传教育教师的专业水平和实力。”
? ? ? ?——为孩子们点赞!为家长们点赞!为中传教育点赞!

? ? ? 这里,我们为每一个参加考级的同学点赞!同时希望同学们在今后的学习中,继续努力,不断进步!让我们点点滴滴的努力,都能成为我们成长中的每一个精彩瞬间!(中传教育宣)